Passe die für dein eigenes Konto freigegebenen Angaben und Einstellungen direkt in Acodia Care an. Sicherheitskritische Organisationsberechtigungen bleiben davon getrennt.
Persönliche Änderungen können zeitnah vorgenommen werden. Administratoren behalten gleichzeitig die Kontrolle über Rollen und fachliche Zugriffsrechte.